На природе

Анастасия Головкова
Трава сверкает утренней росой,
царица-ель зелёною короной
пронзила небо.Ты стоишь босой,
душой в природы красоту влюблённый.
Здесь не слыхать, как тикают часы
и некуда спешить, застыло время
в прозрачной капле утренней росы.
Спокоен, счастлив ты..."забытый" всеми...