С Троицей!

Татьяна Хакина
Люблю спокойной я воды разноголосье,
Хотя и бурных вод уж не боюсь...
Когда Великий океан заносит,
Поэзии Гармонией упьюсь...

Великим океаном перед нами
Порою предстают и Небеса:
Любуясь туч чудесными волнами,
С тобой готовы слушать голоса

Водицы вольной и Ветров Небесных...
Встречай и провожай пресветлую Зарю!
В Любовь и Жизнь энергий неизвестных,
Но интересных... я Тропу тебе дарю!

Сегодня праздник - Троица Святая!..
Три Силы Наши защищают вновь...
И Книгу Главную про Жизнь читая,
Нам Троица расскажет про Любовь!..

Вдохновение здесь:"Великий океан"
Любавы Бельковой (http://www.stihi.ru/2017/06/04/2518).

За фото благодарю Екатерину Разумову.