Искренность - это огромная сила

Евгения Спасокукоцкая
Относясь к человеку со всей душой, иногда наблюдаешь за его снисходительной реакцией, а потом, вдруг откуда ни возьмись, в тебе обнаруживается выгода для него, при чем это случается всегда, и смотреть после этого на поведение человека - бесценно. В этот самый момент возвращаешь ему сполна весь пафос. Женское коварство. Очень развлекает. Вместо счастья... Печально, конечно, всё это... Когда люди принимают любовь за слабость... Но в любви к человеку, как раз-таки, и состоит его проверка... Нужно уметь быть бережным к чувствам по-отношению к тебе....... Но это мало кто научился делать в жизни... И лишь во всём этом процессе является ключ либо к счастью, либо к избавлению... Искренность быстро избавляет от всякой шелупони, оперативность в этом вопросе очень важна. Но она же, искренность, когда-нибудь, и приводит, наконец, к счастью... Да, больно. Бывает очень больно на душе. Но иначе до счастья не дойти. А прожить всю жизнь не с тем человеком - ещё хуже. Поэтому сердце в клочья, с верой в обретение живой воды, которая вновь соберёт его воедино, в ещё более лучшем качестве, до наступления момента его погибели. Потому выражение любви - это не слабость, а наоборот - огромная сила открыть самое чувствительное в себе на произвол другого человека...