Душа

Александр Рягузов
Не пилите вы душу мою
Не корите меня вы деньгами
А то брошу я всё и уйду.
И жалеть потом будете сами.

Потому ,что деньги фигня...
Денег может быть слишком много,
А душа -она ведь одна
А душа-она ведь от бога!!!

И нельзя её рвать на куски
Ведь душа это вам не бумага.
Написать она может стихи
А стихи -это сердца отвага !!!

И не плюйте вы в душу мою
Она может ещё пригодиться.
Она кАк колодец в степи
Из которого можно напиться.

Не ломайте её пополам
И не жгите душу огнями.
Ведь она может сердце открыть
Не сравнить мою душу с деньгами.

И чиста и огромна как свет
Ведь душа -она жизни не тратит...
Да за деньги купить можно всё,
Только душу купить их не хватит !!!