Нет, проститься будет не трудно

Александра Цапковская 2
*   *   *
Нет, проститься будет не трудно,
Трудно будет тебя забыть.
И в последнее наше утро,
В дверь твою тяжело входить.

Но не думай теперь об этом,
Слишком рано грустить, мой друг,
Ты взгляни, вновь солнечным светом
Заливается все вокруг!
23.04.05.