Из чего мы состоим?

Светлана Шинкарева
Мы состоим из книг, которые читаем,
из мыслей, которыми свой разум напитаем,
из чувств, которыми мы сердце наполняем,
из тех картин, что взглядом созерцаем...

Мы состоим из встреч, которые мы назначаем,
из тех любимых мест, которые мы часто вспоминаем,
из тех друзей, которым сердце открываем,
и из всего того, о чем мечтаем..!

Все это нашу душу наполняет!
Нас формирует это, дополняет..
Кого-то тянет вниз, кого-то окрыляет,
кого-то радует, кого-то утешает,
кого-то часто прошлое терзает,
кого-то к Богу, к покаянью направляет..

И из чего мы будем состоять-
мы сами, каждый для себя решаем!
Все то, чем души наши наполнять-
мы сами ежедневно выбираем!

03.06.17