Он ей не звонит, как странно

Александра Цапковская 2
*   *   *
Он ей не звонит, как странно,
Не пишет, еще больней,
Но есть пострашнее рана
И мучит она сильней.

Немного осталось, Боже,
Немного: всего пять дней…
Он чувства свои изложит,
В последнем посланье к ней.
23.04.05.