С твоим уходом стало пусто

Александра Цапковская 2
*   *   *
С твоим уходом стало пусто,
И день уже не так хорош.
На лист нанизываю чувство,
И снова жду, что ты придешь.

Но…тихо что-то в коридоре
И в кабинете на втором,
И лишь воспоминаний море,
И только сон, где мы вдвоем.
11.05.05.