Ты должен вернуться, я знаю!

Александра Цапковская 2
*   *   *
Ты должен вернуться, я знаю!
Хоть «криком души» назови.
Вернись, я прошу, умоляю!
Прости, я опять о любви.

И все же, подумай серьезно,
Ну, кто еще, если не ты?!
И не говори: «Слишком поздно»,
Не поздно, поверь, для мечты.

Ты нужен сейчас очень многим,
Ты очень сейчас нужен мне,
Чтоб выиграть в этой жестокой,
Чудовищно-страшной войне.

Ты снова вернешься, я знаю,
И встретишь меня у двери,
Мне дверь та покажется раем…
Прости, я опять о любви.
23.05.05.