У меня сегодня юбилей...

Зинаида Бачинская Коломыцева
      

      У меня сегодня юбилей...
      И 65 - то не простая дата;
      И дети выросли, и внуки подросли,
      Есть дом, работа и мои утраты.
   
Отсчет идет уже не на года,
Жизнь утекает по часам, минутам...
И большая часть жизни уже там,
Куда вернуться больше не смогу я.

      Все было в жизни горе и любовь
      И счастьем солнечным глаза светились,
      А впереди еще грохочет гром,
      А впереди все, что еще не сбылось.

Еще хочу пожить и написать стихи,
Поехать в церковь, встать там  на колени,
Поставить свечи мертвым и живым
И помолиться, попросить прощенья.

      Отсчет идет уже не на года...
      Я радуюсь прекрасному мгновенью:
      Звонку друзей, нечаянным гостям,
      Душе своей желаю я терпенья.

Хочу сама себе я пожелать
Здоровья, счастья и в труде успехов,
Чтоб не болеть, о прошлом не жалеть,
Не плакать, не стонать
Любить, надеяться и верить.
Всего мне только 65 ,
А впереди еще есть время!