Почему так хочется плакать

Александра Цапковская 2
*   *   *
Почему так хочется плакать,
А слеза не идет из глаз?
То не осень и даже не слякоть,
И не пара обидных фраз.

Это просто тебя не видно
В темноте коридоров узких,
Это просто немного стыдно,
Это просто немного грустно.