вдохновлённая дверью

Азитейя
За закрытой дверью шаги
За закрытой дверью ходят
Говорят ни о чем на взводе
За закрытой дверью шаги.

За закрытой дверью молчат
За закрытой дверью ходят
За закрытой дверью шаги
Шаги на взводе.

Вот шаги громко говорят
Вот, следы оставляя, ходят
Вот шаги встали двери против
Вот шаги, думая, молчат.

Те шаги повернули вспять
Подошли к тем шагам напротив
Вот шаги тянутся обнять
А другие шаги против.

Все мы авторы тех шагов
Что стояли друг друга против
И шаги наши говорят
За закрытой дверью ходят.