Двенадцатый ряд, шестое место

Александра Цапковская 2
*   *   *
Двенадцатый ряд, шестое место.
Как больно, как странно, мы снова вместе,
Как будто бы не было расставанья,
Как будто бы вечность не расстоянье.
Как будто стихи вдруг не стали прозой,
Как больно, как странно, как все серьезно.

Как больно, как странно, как все серьезно,
Как будто стихи вдруг не стали прозой,
Как будто бы вечность не расстоянье,
Как будто бы не было расставанья.
Как больно, как странно, мы снова вместе,
Двенадцатый ряд, шестое место.
17.10.05.