Я присягаю на верность чести

Александра Цапковская 2
*   *   *

Я присягаю на верность чести,
Я присягаю на верность правде.
Я присягаю на верность, если…
Нет, без «если», я присягаю! 

Им не уйти от моей мести,
Им не уйти от моей расправы.
Им не уйти от нее, если…
Нет, без «если», им не уйти!

Вы не оставите меня, верю,
Вы не оставите меня, знаю.
Вы не оставите меня, если…
Нет, без «если», Вы не оставите!
24.11.05.