А знаешь, милый, это не страшно

Александра Цапковская 2
*   *   *

А знаешь, милый, это не страшно
В огонь и воду идти любя,
Пусть на Голгофу – это не важно,
Я же иду защищать тебя!

А знаешь, милый, это не страшно
Сказать подлецу, что он подлец,
Пусть на Голгофу – это не важно,
Даже распятье еще не конец!

А знаешь, милый, это не страшно
Быть непокорной во вражьем плену,
 Пусть на Голгофу – это не важно,
Я же иду защищать страну!

А знаешь, милый, это не страшно
Идти на гибель ради мечты,
Пусть на Голгофу – это не важно,
Если меня защищаешь ты!
25.11.05.