Я тебя забываю...

Наташа Мишина
Я тебя забываю... Прости!
И в других таю объятьях,
Я с тобой расстаюсь навсегда,
Но любить буду вечно!
Буду ли счастлива? Конечно!
Ты же этого очень хотел!
Ты же этого мне желал,
"Лучшего", "Женского счастья".

Я тебя забываю...Прости!
И другому "Люблю" говорю.
Что поделать? Такова наша жизнь!
Но я буду помнить те дни,
Когда были с тобой в любви.

Я тебя забываю...Прости!
Только в сердце ты будешь жить вечно!
Я с тобой расстаюсь навсегда
И опять на щеке слеза
Мне даст знак, что сама себе вру!
Не забыть мне тебя никогда,
А тебе не вернуть нашу любовь!