Мир новоРАждённый

Рахимов Сергей Фёдорович
Новораждаясь,мы смотрим взглядом чистым ,
кричим,не зная  слова злобы,
проникновенен взгляд и крик новораждённый,
он лечит Души,радуя сердца .
С годами взгляд ,так дерзок
а крик перерождённый в слово злобы,
стреляет ,колет ,режет,
калечит Души,рания сердца .
Мы с возрастом,становимся вооружёны,
опасны как особа ,особо хитрым взглядом,
опасно лживым словом .
Забыв проникновенный взгляд и крик новораждённый,
исчезнем мы в туман,обманом запеленённым ...
Лишь милосердный взгляд 
и милостивое слово,спасут наш Мир,
такой родной,такой новораждённый,
Творцом творенье сотворённый .
Поможем Миру стать !
            Умиротворённым .