Однажды

Зарина Морская
Я однажды с судьбой разминулась
и ушла в одиночество, в ночь,
сама себе легко улыбнулась,
а тебя от меня спрятал дождь…

Мы с тобою зонтами коснулись,
идя встречно друг другу во тьме,
капли влаги легко так стряхнулись,
«извините»,- послышалось  мне…

Непонятному чувству поддавшись,
я тебе оглянулась вослед –
ты смотрел на меня, растерявшись,
а глаза излучали свет…

Дождь стеною стоял между нами,
тусклый свет фонарей чуть мерцал,
я, смутившись, к мосту побежала,
ты меня, увы, не догнал…

Я однажды с судьбой разминулась,
жизнь порою бывает сложна…