Прости меня за слишком долгий сон

Александра Цапковская 2
*   *   *

Прости меня за слишком долгий сон,
За поиски на ощупь в темноте,
Прости за то, что не в меня влюблен
Или в меня… прости, слова не те.

Прости, что вовремя не сберегла
Души твоей ранимой от обид,
И что сегодня пред тобою мгла
И ты уже почти совсем разбит.

Прости теперь за слишком дерзкий шаг
Меня, за этот резкий поворот
Прости но, может быть, что только так…
Еще прости за всех, кто не поймет.
14.12.05.