Я рад, что мы уходим от совка

Александр Дубровин 5
Я рад, что мы уходим от совка.
От лжи кровавой вскормленной столетьем.
Пускай она грозит нам лихолетьем,
Мы победим и кончится война.
 
Мы не обманемся, не повернём назад.
Какой бы с севера не дул студёный ветер,
Весну не отвернуть, путь правды светел,
Жизнь победит  и зацветёт наш сад.

Не удержать ворюгам вечно  власть.
Нам детям больше лгать уж не придётся,
Неверье в души их не закрадётся.
Честь победит! Их ЗАВТРА не украсть!
.