Вереница Жизни

Катерина Адлер
Я не умею писатель красиво,
Как пишут многие стихов..
Видать уснула моя лира
В душе моей Долина Снов

Но всё мелькает в ней, теплится
Рифмует снова мои строки
Несется жизни вереница
Показывая новые тропинки и дороги

Судьбой мой они еще нехожены,
Контрастами эмоций не окрашены,
Не топтаные разными прохожими,
Чисты, не виданны глазами вашими

Теперь я не могу здесь оставаться
Меня влечет собою этот мир
И в вихре этом восхваляю глянец
Стихов, которыми я жил!