Я люблю этот город

Николай Казаков30
       Я любю этот город.
Он по сути не мой?
Он мне трогает ворот
Доверительно:-Спой!
Без  особых придумок
И не надо конца…
Ты со мной как подсумок.
Как улыбка с лица?
Посмотрел и влюбился…
А зачем.почему?
То ли с Волгой сдружился?
Чтоб не быть одному,,,
Или все еще молод?
Не набрался ума
Что любовь? И что город
Жизнь   рассудит сама
          Городской напев