Благое семя даров...

Альга
Благое Семя сонм Даров в себе несет:
то Духа святого подлинные знамения.
И каждое - спящих пробудится зовет!
И в каждом из них - Света Откровения!

Та благодать, что от Бога к тебе идет,
через тебя проявит сполна божью волю -
и тогда  сад души твоей вновь оживет,
и воплотит на Земле ее  лучшую  долю.

Душа любовью в сад благоуханный войдет
дыханием весны наполнится  пространство,
цветами и плодами небес потоки прольет,
звездою став в короне солнечного убранства.