За стенкой соседи орут

Наталья Наринян
За стенкой соседи орут
Нажрутся, кричат матюгами...
Ни дня они вовсе не пьют,
Тойсть пьют и в жару, и в цунами...

А я иногда петь люблю...
Я выпью, и песни ору...
Они же хоть пьют, иль не пьют...
Но вопли мои им не понутру...

А другие - вообще атас!
Она бомба под пятьсот кэгэ,
А он, хрыч, горбатый тарантас,
Дышит ей в задницу как долботряс!

Точно делает ей тамо ЭКЭГЭ...
А сам злой всегда, словно пид*р
Видеодомофон поставил на этажэ...
Я сниму с себя всё, подразнить его выйду...

04.06.2017