Общение с тобой - награда

Оксана Киселева 7
Порой достаточно лишь видеть,
Душой светло осознавать,
Что ты в "Мой мир" когда-то выйдешь,
Начнёшь опять стихи писать.

Какое счастье видеть рядом,
Минуты на двоих делить.
Общение с тобой - награда,
Мне душу некому излить.

Родной душою обладаешь,
Восточной скромной красотой
И на сердце моё влияешь,
Что занято одним тобой.

Не удаётся позабыть
Бесед полночных и полётов,
И связь - ту творческую нить,
Где я тянусь к твоим высотам.

Сейчас лишь только сознаю,
Что чаще для тебя писала,
Свои стихи теперь люблю -
В них есть влюбленности начало.

04.06.2017г. Киселева О.К.