Душа

Бальмина Рита
Душа, завернутая в мясо,
Грустит о песне.
Лишив себя объема, массы,
Чтоб стать небесней.

Ее почет в народных массах
Тесней и гуще:
Душа, завернутая в мясо
Грустит о кущах,

Но не отыщет млечной трассы
На небосклоне -
Ее, поджаривая в масле,
Из ада гонят.