жить в этой реальности легко и сложно

Азитейя
Жить в этой реальности легко и сложно,
Порой невозможно,
Но ты продолжаешь в надежде на чудо.
Как сладкая соль и влажная сушь она
Непостоянна и трепетна.
.
Момент - тебя нет.
Мгновенье - ты самый живой из живущих.
Вездесущи мы.
.
Что прошлое есть?
То былое да только.
Что есть настоящее? Миг.
И много таких в нашей жизни и сколько
Придётся ещё таких.
.
Ты думаешь молча, играя сознаньем,
Но что же питает его?
Движение робко и смело.
Не остановить перемену.