Загадочная штука

Елена Пирязева
Отнюдь, загадочная штука
Эта обычная любовь!
Уж с нею не застанет скука,
И может "посинеет" кровь.

Ведь много раз бросались с крыши,
Вскрывали вены на руках...
Ну а зачем?! Ты меня слышишь?!
Зачем бежать на всех порах?!

Но, к сожалению, в наше время
Нам тяжело это понять!
Не надоело таскать бремя?!
Вам, люди, нечего терять!

И если вдруг вы полюбили,
Не надо голову ломать!
Пусть сердце вы своё открыли.
Его придётся закрывать!