И осколки я не собрал

Окрылённая Мечтатель
Встреча каждая,как событие.
Для меня ты была открытием,
И судьбы незримыми нитями
Переплёлся с твоей судьбой...
А душе было так волнительно,
Мир казался мне восхитительным,
Хотя было непозволительно,
В наши жизни впускать любовь.

Но бежит время быстротечное...
Понимаю, что всё не вечное,
И пять лет, что стали заплечными,
В мои смотрят глаза из зеркал....
И не прячут они отчаянья,
Сердце чувствует беспричальное,
Как разбилась любовь хрустальная,
И осколки я не собрал..

Мечтатель