Последняя ночь

Денис Еремихин
А солнце уж светить устало,
И вот на час закатом стало.
Ветер поддался страстному вою,
Да прибудет огонь мой с тобою.

На обрыве своём я стою,
Рядом с лесом, на краю.
Деревья качались, ночь призывая,
Шепотом нежным мне напевая.

Луна уже мертвое солнце сменило,
И с небес благословила.
Волки завыли песню свою,
Принадлежу теперь я огню.

Дракон в голове стал пророчить из вне,
Призывая меня наконец-то к себе.
И обратил я себя в ходячее пламя,
Так и исчез в полете сгорая.