льется лето в вечность

Лола Грей
отчего так
сладко, отчего так
больно, лето без устатку
льётся самовольно,
льётся травостоем, песнями,
дождями, льётся до рассвета
нежными словами.
льётся лето мёдом,
вишней,
обещаньем,
лето, лето - кратко, словно
час свиданья.

я стою средь лета
с рыжей головою...

льется лето в вечность
звёздной тишиною.