Вещий сон

Розалия 4
Мне снится сон где рядом ты.... я чувствую тебя...
Блуждаешь ты за мной как тень, но быстро исчезаешь...
Не вижу я твое лицо, лишь чувствую тепло, тепло родное, нежное, мое....ну где же ты ответь??!
Ты прикосаешься комне совсем слегка и нежно обнимаешь...
В надежде встретить всё тебя, в поту я просыпаюсь...
Хочу быстрей опять заснуть, чтоб образ твой увидеть, но нет, не снится ничего, лишь пустота сплошная..
Лишь только быт суровый, непростой, сгубивший все сознанье...
Ты появись любимый мой, приди в мою реальность!
Ждать буду вечность, лишь тебя, я знаю встреча будет...
Ты подойдешь ко мне тогда, и я проснусь от поцелуя!!!