Ответ Ангела

Татьяна Хакина
- А мне хватает дерзкой силы...
  Могу и не владеть «чужим»!..
  С другим «особый» бы режим...
  А как с тобой, духом не хилым?..

  Нам не дадут покоя грёзы...
  Не быть тебе ни чёрствым, ни слепым!..
  Останься гордым... (Только не немым!..)
  Пусть же родят Влюблённость слёзы!..

  Не кайся же, кляня пороки!
  Собой будь, грешным и земным порой...
  - Собой в любви, пленив, «укрой»!..-
  Кричишь мне, проходя Уроки...

http://www.stihi.ru/2002/08/19-478 - здесь вдохновившее на ответ произведение "Ты ангел... от землян далёкий...", автор - Светский Павел.