Пир счастья

Валентина Шеломова
А я мечту нарисовала - блаженство, радость и любовь,
И Бог слова мои услышал и подарил мне счастье вновь.
Теперь мне ничего не надо, теперь я счастлива вполне,
Ведь это высшая награда, за все пережитое мне.

И я кричать и петь готова, люблю людей, люблю весь мир,
Пишу стихи и приглашаю я всех ко мне на этот пир!