Ты во мне

Анна Медникова
Что за миг происходит с тобой?
Я пытаюсь понять твою душу.
Эта боль натянулась струной,
Выливаясь словами наружу.

Что так гложет тебя внутри,
Что так давит в тебе печалью?
Я пытаюсь узнать мечты,
Что душою твоей управляют…

Каждой клеткой своих планет
Наполняю твои запросы,
Без меня тебя больше нет….
Ты во мне - это очень просто.

04.06.2017
Анна Медникова