Всё время кажется...

Людмила Косуля Чибис
А мне все время кажется
Что ты со мною рядом...
Откуда это чувство не пойму.
И почему со мной такое,почему...

С ума схожу или себя дурачу..
Давно тебя простила,отпустила,
Но видимо ты много значишь,
Коль сердце держит чувства.

Всё время кажется ,
Что ты со мною рядом...
И так всю жизнь...
От самых первых встреч.

Тебя спросить об этом я не смею...
Сама я справлюсь,тревожить не хочу.
Я знаю.Так бывает.Иногда.
Когда болит еще душа.

Ты занимаешься много в душе места.
Всё потому,что я люблю тебя.