Тобой одной

Ким Радиевский
Я дышу одной тобой моя далёкая,
Согреваю свою душу лишь тобой.
Моя нежная, печальная, но строгая,
Чистый взор бы твой увидеть пред собой.
И когда на дно колодца ночью падаю.
И когда в рассветный час болит душа.
Облик лечит твой меня усталого,
За которого не дали и гроша.

Я целую твои щёки и запястия,
Я ладонею поправлю чёлки смоль.
Ты любовь моя в последней ипостаси,
Мои светлая, ласкающая боль.
Но всё это - только ночью сновидения.
Мне с тобою не увидеться на воле.
"Ты моей душе финальное забвение". -
И целую в губы фотку в телефоне.

2013.09.20