Весны аллеи

Артём Плехов
Над нами небо голубое и так прозрачны облака,
А солнце согревает землю, пришла прекрасная пора.

С тобой гуляем мы в аллеях, уже виднеется трава,
Моя душа сейчас с тобой, в твоей руке моя рука.

Мне нравится гулять весной, когда вокруг проснулось всё!
И ты идёшь сейчас со мной, и я люблю тебя за всё!

Проснулись птицы и деревья, различных звуков хоровод.
Эй, люди! Вы от зимы проснулись? Взгляните! Так необычен небосвод!

Как необычно всё живое, вот так весна пришла в сердца,
Её красивое начало, мы встретим вместе как всегда!