Любовь

Ольга Твэйн
Это мощная штука!
Это страшная штука!
Мы не можем страдать,
Нам нельзя друг без друга.

Как бы ты ни хотел исчезая забыться.
Эта странная связь все равно возвратится.
Эта дикая страсть все равно возродится.
Эта темная ночь прилетит словно птица.
Запредельная власть нарушает границы.

Ты не сможешь уйти,ускользнуть, отдалиться.
Потому что любовь - это чёрная птица,
Потому что она в клетке сердца томится,
И клюет, и терзает его, и боится,
Что кровью твоей ей не хватит напиться...