вы поете любви дифирамбы

Блю Адамс
вы поете любви дифирамбы
а моя диафрагма сжимается в боли
если грусть замариновать на ночь
она разольется завтра по крОви

если печаль опустить в щелочь
она выест голос рассудка
если любовь замочить в воду
вода стечет и останется пытка