Хайвей -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Хайвей после дождя.
А линии - белы.
Я от тебя сбежал -
как соскочил с иглы...
Владычествовать - твой,
зависеть - мой удел.
Ты любишь - но себя,
а до меня нет дел...

Припев:
Хайвеи - прямиком.
Путь к женщинам не тот.
Прости, но я - любить -
боюсь твоих метод.
Полиция за мной  -
и протоколу быть...
Сбежал я - но тебя
я не смогу забыть!..
(можно 2 раза)

Хайвей после дождя.
Трава за полосой.
...Как чувствовала ты -
вела себя лисой.
Но я на спор сбежал -
пропащий наркоман.
Сбежал - а ты в крови,
и на глазах туман...

Припев.

Хайвей после дождя.
Резина и металл.
...Я так тебя люблю -
но от тебя устал!..
И я как наркоман
с собой иду на вы...
...Но вряд ли ты когда
уйдёшь из головы!..

Припев.

Июнь 2017