Ночь в полной луне

Артём Плехов
Чистое небо при полной луне
Звезды горят, там в далеке.
Просто гуляем, гуляем вдвоем,
Просто с тобой, с тобой мы идем.

Просто идем по свежей росе,
Просто идем по летней траве.
Просто с тобой, просто вдвоем,
Мы обязательно, что то найдем!

Найдем облака, что плывут над землей.
Ветер найдем, что шумит над травой.
Увидим рассвет, увидим закат,
Увидим весь мир, что жизнью объят!

Забудь суету, уйдём от проблем.
Вырвись из плена плиточных стен!
Руку мою в свою положи,
Ты не услышишь приторной лжи.

Ты не увидишь пасмурных лиц,
Ты не увидишь гранитных гробниц.
Звезды нам светят, звезды горят,
Путь освещают, без всяких преград.

Здесь мы идем по этой Земле!
Здесь мы живем, совсем не во сне.
Там посмотри! Упала звезда!
Да! Ты успела! Вот красота!

Руку мою крепче держи
Забудь обо всём, просто люби!
Сейчас мы одни в ночной суете,
Сейчас мы одни при полной луне!