Обращение

Артём Плехов
Вдохновляйтесь, вдохновляйтесь чужими стихами!
Вдохновляйтесь морем, небом, людьми.
Поищите глубокие смыслы,
Мысли в тексте, что приходят в ночи!

Посмотрите на стихи, и на стили,
Строй словесных рядов как озера гладь,
Камнем оставлю волны при штиле,
Мне сейчас себя не унять.

Попрошу почитать и подумать.
Зачем же приходят слова?
Почему рождаются строки,
Почему важна красота?

Буду рад, очень рад вашим мыслям!
Вы читали, и что то прочли,
Вы вникали в каждое слово!
Для себя, что то нашли?

Я не знаю другого закона,
В отношении простого стиха!
Красота словесных баталий,
И безумные ночи без сна!

С улыбкой пройдусь по строкам,
Дрожью в теле, написанных слов.
Я хмельной, когда что то сложилось,
И сказать об этом готов.