Наша жизнь

Настасья Ларичева
Выкрикни свой крик,
Выпусти свой взмах.
Пока ты живёшь в этом мире,
Ты будешь перемещать свой страх!
                Дорога чудес не так уж проста-
                Дорога чудес, ведущая в никуда.
                Сквозь пальцы течет вода...
                И это наша жизнь!
         Наступая на горло своим тараканам,
         Ты рискуешь пойти на дно самого океана.
         Посмотри в направленьи воздушного змея
         И в обратном пути
         Иди
         К любви и потерям!
         И это наша жизнь!

Выкрикни свой крик,
Выпусти свой взмах.
Пока ты живёшь в этом мире,
Ты будешь перемещать свой страх!
                Дорога к мечте не так уж проста.
                Ты день ото дня пытаешься плыть не туда.
                В ладонях молчит звезда...
                И это наша жизнь.
         Добывая из недр свои миллионы,
         Ты рискуешь пойти на дно солёного моря.
         Посмотри в направлении детского смеха
         И на встречу ему
         Иди
         В погоне за эхом.

Выкрикни свой крик,
Выпусти свой взмах.
Пока ты живёшь в этом мире,
Ты будешь перемещать свой страх