Летала

Агата Эс
Три точки

Молчание

Недопонимание

Незнание

Нежелание

Принять

Не порицать

Не отрицать

Хотела написать, что ошибалась,

Но напишу, не знала

Я где-то далеко летала

И заранее, думала, все знала

Потом зажмурившись, со стучащим
 
сердцем кинулась

в пропасть

Ожидала умереть

Оказалось, переродилась