Знаки эпохи

Федорович Дмитрий
Знаки эпохи: нахи и похи. Чем же так плохи лохи вокруг? Знак интеллекта – это не секта. Просто есть вектор: hector, мой друг. Легче и проще верится в мощи. Время полощет площади гладь. Нет больше силы. Отголосили. Милы ль, не милы – вилы опять… Те, кто сумели – ввысь улетели. Духа и тела дело – табак. Тьма и удушье... Кажутся чушью речи кликушьи, чуждые, как руки чужие… Холодом в жилах всё отложилось. Живы иль нет? Кто-то последний рвётся сквозь бредни. Кто он?
Помедли. Сведений нет.