Рэп - чик...

Ливинг Деад
Знаешь, я ведь проезжал вчера под Радугой - дугой!
Знаешь, я ведь дотянулся до неё рукой!
Знаешь, что я загадал,глядя в дождь лобового стекла?
Что бы счастье вернулось в мой дом, а печаль навсегда ушла!


               Я от тебя бегу , как в мокрый день по лужам,
               Я понял, что тебе я ни за чем не нужен,
               Как просто утешать и за тех прогибаться,
               Не нужен я тебе... Но я люблю, и баста!


А знаешь, что принёс мне следующий день?
Прислал он твою СМС - ку, надежду и тень
Виденье прекрасное того что почти отмерло,
Буд - то Ангелы, снова, присели на моё крыло...