Ода Тщеславию

Танита Че
Не хочу читать глянцевый Вог
Я хочу в нем печататься -
Порции колких букв
О том, как и с кем трахаться.

О том, какой модно носить
Сегодня камень за пазухой.
О том, сколько надо класть льда
В порцию зрелого разума.

Не хочу покупать дорогой бренд,
Я хочу себя продавать  дорого.
И хрен с ним, что деньги лишь тлен,
Просветлятся уютней на солнечном острове -

Крестясь лазурностью тёплых вод
Причащаясь тонкими винами.
Погружаться в радужный трип
Лучше…
Чем долги разгребать грязными вилами.

Я хочу быть самой собой -
Без прикрас, без морали и знаков равенства.
Я хочу от себя самой
Пьянеть, день за днем
 До беспамятства.