Увидела твои глаза

Карелочка Карелочка
Увидела твои глаза,
Они дарили обещание!
Ты мне поверь, тебя люблю!
Отбрось сомненья и печали.

Так рада видеть я тебя
Своим теплом  тебя согрею.
Твоя любовь, как ясная луна,
Откроет путь для нас с тобою!