Разселяйте воду по планетам

Олег Хахуля
Во где будет показаться нашим дедам!
После смерти мы там раз селимся
 и построим организм,одним,одним единством!

Cgfcb,j pyftnt rjve crfpfk z z nt,z yfdthyjt k.,k.!!!!

Ns pyftim ,nt,t z ujdjh.